忻州网-掌上忻州
电脑版
农商经济 > 商企资讯 >

原平供电“清凉套餐”送员工

日期:2016-07-11  作者:裴东荣  点击:
来源:

  本报讯近日,针对持续高温干燥天气,原平市供电公司注重“以人为本”,采取“消避防”三项温馨举措,为员工量身定制“清凉套餐”送往一线。

  “绿豆餐”。即由综合办后勤负责,每天为员工熬制绿豆汤,由专人负责送给网(技)改与露天作业的一线员工,让他们消暑解渴。他们还以清淡为主,积极改善职工食堂膳食。

  “避暑餐”。把避开高温时段组织员工户外工作或作业放在心上、拿在手中,作为对员工防暑降温的重要保护举措,切实落到实处。

  “安全餐”。把关爱员工身心健康放在第一位。该公司邀请有资质的医务人员进驻公司,为500余名(含农电工退休员工)职工一个不漏地进行了全面体检。同时,在各种生产、作业现场配备必须的防暑降温急救药箱,随时随地为员工身体健康提供贴心服务。

  一直以来,该公司始终坚持“以人为本、关爱员工”的理念,“面对面、心贴心、实打实”解除员工的后顾之忧。建立了“东送温暖、夏送清凉、全秋助学”等关怀员工的长效机制,充分调动了员工爱企爱岗、敬业奉献的工作积极性,促进了企业的长治久安与和谐发展。(裴东荣)

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
农商经济 > 商企资讯 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006