忻州网-掌上忻州
电脑版
原平新闻 > 时政新闻 >

原平:书记清明抓防火

日期:2019-04-05  作者:夏燕 褚震  点击:
来源:原平市新闻办公室


李贵增一行在河头村现场指导防火工作

  4月5日,原平市委书记李贵增在原平市领导宋还柱、温安娜以及相关部门负责人的陪同下,深入原平市沿沟乡新小营村、河头村以及班政铺村,实地检查清明节期间村民上坟祭拜防火安全情况。
  李贵增指出,当前正值清明祭扫高峰时节,也是防火工作的关键时期,清明期间的防火工作一定要做到“防”“控”相结合,以“防”为主。特别是靠近林区、林地、苗圃地的地方要进一步加大跟坟、蹲坟、守坟措施,同时要加大宣传力度,让喇叭响起来,标语挂起来,红旗插起来,时时刻刻提醒群众在扫墓活动中格外注意用火安全,提高防火意识,真正做到文明祭拜,安全祭拜。

网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
原平新闻 > 时政新闻 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006